首页 科技资讯 业界

联想乐Pad或更名Skylight slate

新浪科技讯 北京时间3月10日上午消息,美国科技博客瘾科技今天报道称,联想乐Pad平板电脑日前已经呈送美国联邦通讯委员会(FCC),但是根据FCC的文件显示,联想已经将其首款平板电脑的名称更名为Skylight slate。

联想在2010年的国际消费电子展(CES)上推出了名为Skylight的智能本,但是之后一直未能上市销售,不过现在看来联想似乎并不想放弃Skylight这个名字。

从FCC曝光的信息来看,Skylight slate和在今年CES上亮相的乐Pad非常相像,而且Skylight slate的用户手册上给出的配置信息也和乐Pad完全一致:10.1英寸1280x800像素分辨率液晶屏、高通Snapdragon 8650A处理器、Android 2.2操作系统、1GB内存,SRS扬声器。

目前还不清楚联想平板电脑及其U1底座会在何时登陆美国市场,预计它要等到谷歌最新蜂巢系统发布后才会在美国亮相。(晓明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多