首页 科技资讯 业界

苹果将推收费在线音乐服务iTunes Match

新浪科技讯 6月7日下午消息,苹果于2011年全球开发者大会(WWDC)上宣布,将推出在线音乐服务iTunes Match。它使用户能够远程访问自己建立的音乐集,并和新推出的iCloud服务兼容。

苹果CEO乔布斯北京时间今日凌晨抱病亮相WWDC,展示了苹果新的在线音乐服务“iTunes Match”。此项服务只需用户每年缴纳25美元,便可通过苹果软件远程访问自己建立的音乐集,这些音乐既可源自iTunes上的购买、也可源自用户合法或盗版的拷贝,文件将通过这款软件存储在苹果的服务器上。苹果将保留25美元年费的30%、唱片公司和音乐发行商分享其它70%。这意味着,iTunes Match使得唱片业从盗版内容获得收入成为可能。

苹果同时表示,iTunes Match可以兼容iCloud。云服务iCloud是WWDC大会上发布的另一项服务,可以远程存储文档、照片、音乐、应用程序等。这些新软件和服务大部分将于秋季上市。(文希)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多