首页 科技资讯 业界

苹果中国区营收达45亿美元 同比增长270%

网易科技讯  10月19日消息,今日苹果公布了截至2011年9月24日的2011财年第四季度报告。财报中披露苹果中国区营收达到45亿美元,同比增长270%,成继美国之后苹果的第二大市场。

各地区营收状况

第四财季美洲地区营收96.5亿美元,同比增长34%;欧洲、非洲和中东地区营收74亿美元,同比增长36%;日本营收11.1亿美元,同比下降21%;亚太地区营收65.3亿美元,同比增长139%;零售专卖店收入35.8亿美元,同比增长1%。

中国业务发展惊人,季度营收达45亿美元,同比增长270%,成为继美国之后苹果第二大市场。2009年财年中国区营收只占苹果总营收的2%,而2011财年占到12%,其中第四财季占了16%,是公司发展最快的大市场。

在大中国区,苹果有6家专卖店,中文版iTunes在线店开设不到1年。目前苹果在中国有7000个零售点。苹果将在中国追加投资和开设新店,以及采取其他措施,继续加强中国业务。

 ______________________________________________________________________________

知道吗?iPhone越狱后苹果不负责售后维修,下载《爱限免》一样每天享受免费、正版苹果APP!再也不必担心售后问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多