首页 科技资讯 业界

邮件显示苹果将推出iTunes Match服务

新浪科技讯 北京时间11月12日上午消息,苹果一封电子邮件显示,该公司即将推出iTunes Match服务。该服务能帮助用户通过iCloud播放电脑中原有的音乐。

苹果向正在测试iTunes Match测试版的开发者发送电子邮件,告知开发者苹果将删除存储在iCloud中的音乐,并提醒他们进行备份。这并不是苹果第一次清空数据,不过电子邮件中的说法表明,苹果可能会很快推出这一服务。

苹果表示:“随着我们准备推出iTunes Match,我们将于美国太平洋时间11月12日上午10点清空当前所有的iCloud库。”

iTunes Match每年的服务费为24.99美元。该服务将扫描用户的音乐库,查找用户从CD中拷贝但并非从苹果购买的音乐,随后与苹果音乐库中的音乐匹配。如果找到匹配的音乐,那么将向用户提供iTunes中音乐的授权。该服务最多支持2.5万首音乐。

这一功能将被集成在iCloud平台中。在使用iTunes Match的情况下,音乐将被直接授权给用户,用户可以将音乐下载至苹果设备,即使这一音乐是通过其他设备购买的。

苹果于9月份表示,将于今年10月推出这一服务,但并未实现这一承诺。(张帆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多