首页 科技资讯 业界

今年全球LED背光电视渗透率将达40%

新浪科技讯 北京时间12月19日上午消息,业界消息称,今年LED背光电视全球渗透率将达到40%。

今年三季度LED背光电视在全球主要市场--美国、欧洲和中国--的渗透率已经达到40%-50%,这将使得该电视机型今年的全球渗透率达到40%。

在三大主要市场中,中国LED电视渗透率的增长最为迅速。中国业界消息预计称,中国今年的LED背光电视销量将达到1800万台,渗透率为48%。同时,市场调研公司Meko的数据还显示,LED背光液晶电视三季度在EMEA地区(欧洲、中东和非洲)的渗透率已达到52%。

市场调研公司iSuppli发布的数据显示,LED背光电视三季度在北美市场的出货量达到4090万台,渗透率为44%。

消息称,随着更多入门级直下式LED背光电视机型在2012年发布,明年全球LED背光电视的渗透率预计将达到65-70%。(晓明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多