首页 科技资讯 业界

索尼 Vita智能机和平板电脑不久将面世

【赛迪网讯】2月13日消息,据国外媒体报道,索尼近日暗示,将推出Vita系统平板电脑和智能机。

索尼即将上任的CEO平井一夫(Kazuo Hirai)表示,索尼计划将Vita系统拓展至更多产品,智能机应用很快采用Vita系统。平井一夫表示,Vita系统作为移动系统而不仅仅是游戏系统。

索尼SCE电脑娱乐部门执行副总Yoshio Matsumoto表示,“Vita系统一定会登陆智能机和平板电脑,尽到我们对游戏设备的责任,虽然我们不会立刻推出Vita智能机和平板电脑,但Vita系统是前途无量的。”

索尼爱立信去年亏损2.06亿美元,毫无疑问索尼希望竭尽全力将境况不佳的手机部门业绩提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多