首页 科技资讯 业界

索尼26日召开新机发布会 或推微软芒果机

【搜狐IT消息】2月13日消息,宏达电要在移动世界大会(MWC)前夕推新机抢人气,引起业界关注。索尼已确定选在与宏达电同一天举办新机发布会,在MWC未正式登场之前,市场已弥漫一股浓浓的火药味。

索尼已正式寄出媒体邀请函,与宏达电同样选在本月26日、MWC开展的前一天,举行新机发布会。据了解,索尼将在会中发布两款以上的新机,包括主打中端市场的“Xperia U”与“Xperia P”,预计4月上市。

索尼已宣布放弃一般功能手机,全力进攻智能机业务。业界猜测,索尼在26日的新机发布会中除推出Xperia U与Xperia P,也很有可能推出旗下首款微软芒果机,使得智能手机市场战火更激烈。

索尼大举进攻智能机,希望2014年跃居Android阵营龙头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多