首页 科技资讯 业界

美国电子产品零售商大幅降价销售iPad 2

2月13日消息,据国外媒体报道,鉴于iPad 3将在数周内面世,一些美国电子产品零售商,如著名的零售商Meijer公司将苹果16GB iPad 2大幅降价70美元。

据报道,Meijer在2月12日到18日的一周促销广告中宣布此消息,促销iPad 2数量依据供应商供应,售完即止,仅在实体店销售。iPad 2磁性保护套 Smart Cover也进行促销,售价35美元,较苹果官方价便宜5美元。此外Meijer还提供免费价值15美元的iTunes礼品卡,顾客能够在本周以195美元购买8GB iPod touch。

据悉,Meijer将iPad 2大幅降价70美元是iPad 2其去年3月上市以来最大降价幅度。去年,黑色星期五购物季前百思买曾提供45美元降价优惠,苹果官方也曾在黑色星期五促销期间提供41美元到61美元的降价。

目前市场普遍认为,今年3月第一周苹果iPad 3将面世,以零售商Meijer为代表的此次大幅降价可视作清理存货以迎接苹果新产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多