首页 科技资讯 业界

三星开发无边框智能手机:或命名Galaxy B(图)

三星Galaxy B概念图

新浪科技讯 北京时间2月25日凌晨消息,据国外媒体周五报道,日前有传言称三星已经开发出了一款无边框的智能手机,名称或为Galaxy B。

根据韩国媒体《每日经济新闻》(Maeli Business Newspaper)的报道显示,Galaxy B是一款Android智能手机,拥有一块AMOLED大屏幕,除听筒以及前置摄像头部分之外,就连手机底部也采用无边框设计。

据一位不愿意透露姓名的三星高管透露,三星将在2012年的第二季度或者第三季度发布这款无边框设计的Galaxy B智能手机。不过该高管并没有透露三星是如何完成无边框设计的,仅表示三星自去年便已经开始致力于研发该款设备。

根据此消息,三星Galaxy B将的发布时间将会和三星最新款Exynos的发布时间正好吻合,届时外界将会得到更多进一步的信息。(林静)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多