首页 科技资讯 业界

消息称The new iPad将于7月27日登陆国内市场

消息称,苹果The new iPad将在7月27日登陆国内市场。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】7月5日消息,今日有消息称,苹果The new iPad将在7月27日登陆国内市场。

此前,苹果The new iPad已经先后通过了国内3C认证及电信入网许可。随着苹果与唯冠就商标权达成和解协议,The new iPad在国内上市扫清了最后一道障碍。

目前,苹果方面尚未提及The new iPad在国内上市的消息。

今年3月8日凌晨,苹果在美国旧金山芳草地艺术中心发布第三代iPad,定名为The new iPad。新一代iPad配500万像素后置摄像头,采用A5X处理器,四核图形芯片。首批The new iPad于2012年3月16日上市销售,上市地区包括中国香港,最低售价港币3888元(折合人民币3164元)。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多