首页 科技资讯 业界

中国苹果官网正式发售Retina MBP/新款MBA

中国的苹果消费者又有好消息啦!继公布国行New iPad的上市日期之后,中国苹果官网今天凌晨悄无声息的开始提供Retina MacBook pro的预订,那一排红色字体终于消失不见了。此时距离新款MacBook Pro的开放预订只过了4天的时间,Retina MacBook Pro也终于上架了。

中国苹果官网正式发售Retina <a href=MBP/新款MBA" height="317" align="middle" />

中国苹果官网正式发售Retina MBP/新款MBA

官网提供的Retina MacBook Pro提供两种标准规格:2.3GHz以及2.6GHz款,价格分别是16488和20988元RMB,预计发货时间均为3-4周(免费发货)。如果你现在登录中国苹果官网,还会发现新款MacBook Air也已经开放预订,具体情况如下:

中国苹果官网正式发售Retina MBP/新款MBA

11英寸MacBook Air分为64GB和128GB闪存两种标准规格,售价分别是7388和7988元RMB;13英寸MacBook Air分为128GB和256GB闪存两种标准规格,售价分别是8888和10988元RMB。相比之下,所有类型的新款MacBook Air的预计发货时间均只有1-3个工作日(免费发货)。

如果你想要了解更多关于新款MacBook Air和Retina MacBook Pro的信息,可以登录中国区苹果官网。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多