首页 科技资讯 业界

惠普推AMD平台Gen8服务器 针对数据中心

网易科技讯 7月11日消息,在惠普发布了基于英特尔E5平台的Gen8新款服务器三个月后,惠普推出了AMD平台的新服务器,其主要基于Bulldozer内核的AMD皓龙6200处理器。新款服务器主要面对数据中心。

这两款新品分别为HP ProLiant DL385p Gen8机架式服务器以及HP ProLiant BL 465c Gen8刀片式服务器两款服务器。

此次发布的两款服务器,是面向重负载应用的服务器产品,在同等价格内能够为用户提供目前最高级别的内核密度,以满足高性能计算、虚拟化、云计算等应用环境。

惠普从上一代Gen7服务器开始就基于皓龙平台生产服务器产品,而Gen8则是一个升级版本。

同时,Gen8的所有新卖点都体现在了这两款AMD架构的服务器中,例如HP Smart Array P420i磁盘控制卡,可自由选配的网络组件、HP iLo远程管理芯片等。(王杰聪)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多