首页 科技资讯 业界

台积电称领跑28nm工艺 Q4满足客户需求

TSMC(台积电)日前表达了其在28nm工艺上的自信,表示该公司在今年第四季度将有足够的能力满足客户的生产需求。

高通将通过三星使用其28nm工艺代工生产骁龙S4芯片的消息一出,TSMC就急忙发表了这一言论,似乎是想像自家的大客户证明些什么。不过TSMC表示他们不会对客户的商业策略发表任何评论,只是想表达自己在28nm工艺上作为领导者的自信,并坚信在今年第四季度其28nm工艺能够完全满足客户的需求。

TSMC的28nm工艺路线图(图片引自网络)

根据之前的报道来看,高通已经决定通过更换合作伙伴的方式来解决其产品短缺的问题。而该公司也同样下调了今年的财务预期并增加了资本支出以求28nm工艺能不再出现短缺的现象。

这样看来,高通这次还真是被TSMC伤的不轻,不论TSMC对自己有多自信,高通对它的信心是注定打了折扣了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多