首页 科技资讯 业界

Nexus Q早期评价不佳:被指功能有限价格过高

谷歌Nexus Q播放器

谷歌Nexus Q播放器

新浪科技讯 北京时间8月2日凌晨消息,谷歌决定推迟Nexus Q的出货时间,以便“致力于使其变得更好”。业界人士对该产品早期评价不佳,指其功能相当有限,价格却过高。

谷歌表示,该公司“从用户那里获得了初步反馈,称其希望Nexus Q能具备比今天更多的功能”。谷歌同时表示,将向受到推迟Nexus Q出货时间影响的预订购用户免费赠送预览版设备。

业界人士对Nexus Q的早期评价不佳,《纽约时报》的大卫·伯格(David Pogue)称其“功能相当有限却期望过高,而且价格也过高”;瘾科技( Engadget)则将其称为“高价的新鲜玩意”。Nexus Q售价299美元,仅允许用户流播放与谷歌有关联的媒体,包括音乐、电影和YouTube视频等,但不能运行第三方应用。另一个缺点则是,只有Android设备才能控制Nexus Q。

Nexus Q的价格高于苹果同类产品,后者售价仅为99美元,可连接iTunes媒体。此外,苹果电视机顶盒也允许用户运行来自于Netflix和Hulu等第三方的应用。

Nexus Q和Nexus 7是谷歌拓展硬件业务计划的内容之一,这家公司最近完成了125亿美元收购摩托罗拉移动的交易,从而获得了自主生产设备的必要工具。(唐风)

标签: Nexus Q

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多