首页 科技资讯 业界

联通电信否认 小米运营商终止合作传言

小米董事长兼CEO雷军
小米董事长兼CEO雷军

【搜狐IT消息】(文/宿艺)8月15日消息,今天有消息称“中国联通已经清空了小米手机的库存,并终止了与小米的合作。”

中国联通相关领导在与搜狐IT电话连线中对此回应表示:“小米一代手机今天已大幅降价,已低于之前联通渠道采购价格,中国联通只是根据合同将小米一代清空库存,终止合同并不靠谱,中国联通将继续与小米下一代产品合作”。另有联通营业厅工作人员透露称:“上周五已接到集团通知,所有小米一代手机先行下柜,估计微博上的消息由此产生”。

小米董事长兼CEO雷军昨日表示,从8月15日上午9点开始,一代小米手机普通版将降价,由原来的1999元降到1299元,降幅700元。对于两周在小米网上购买的老用户,小米将提供返700元的现金券。

据消息人士确认,小米明天将发布两款新品,型号分别为小米1S和小米2手机。根据之前媒体的报道,小米2手机采用高通骁龙S4 APQ8064四核处理器,主频为1.5GHz,搭配的RAM则达到了惊人的2GB,内存提升至16GB,系统则搭载基于Android4.0.4制作的MIUI V4版本,而小米1S手机目前则没有曝光。

中国电信相关人士也对此表示,未收到与小米终止合作的消息,但对是否引入小米二代尚未确定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多