首页 科技资讯 业界

小米2代手机今日发布 定价1999元

网易科技讯 8月16日消息,小米今日正式发布第二代产品米2,定价为1999元。另外还发布了小米1的升级版小米1S,定价1499元。

据小米科技董事长雷军介绍,小米2代采用高通8064四核1.5G处理器,性能比米1单核提升45%,功耗下降63%;该处理器内置的GPU为Adreno320,图形处理能力比小米1代提升4倍。另外配备2GB RAM,16GB ROM,标配2000毫安时电池(可更换3000毫安时电池),采用4.3寸IPS夏普屏幕,1280x720分辨率,前置200万摄像头,后置800万摄像头,售价为1999元。

发布小米2代之前,雷军还宣布推出小米1代升级版小米1S,CPU升级至双核1.7G,前置摄像头升级至200万,另有十多项改进,售价为1499元,8月23日上架销售,很快会进入电信渠道。

小米2代工程机将于9月中旬发售,10月正式发售。

另外,雷军还公布了近一年来米1的销售数据:正式售出352万台。此前他曾在公开场合表示年内小米销量可以突破500万台大关,这意味着其年销售额将达到百亿元。(浩宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多