首页 科技资讯 业界

诺基亚CEO称坚守WP平台 新设备即将发布

8月17日消息,据科技网站CNET报道,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)本周表示,诺基亚将坚持采用微软Windows Phone平台,预计不久就将推出新款智能手机。


诺基亚CEO称将坚守WP平台 近期推新设备
诺基亚CEO称将坚守WP平台 近期推新设备(图片来自CNET)

埃洛普接受采访时表示,“如今在Android、iOS和Windows的战争中,我们很清楚,我们将凭借Windows Phone去竞争。”

埃洛普还表示,诺基亚将很快推出其下一代Windows Phone 8设备。预计诺基亚将在2012年9月的发布会上发布相关产品。

虽然埃洛普重申诺基亚将坚持采用Windows Phone平台,但诺基亚董事长里斯托·席拉斯玛(Risto Siilasmaa)今年早些时候表示,如果Windows Phone战略失败,诺基亚将有“应急预案”。

  诺基亚发言人对此表示,席拉斯玛的意思是,任何公司都会考虑到突发事件并做好应对计划,但诺基亚智能手机的未来在于Windows Phone。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多