首页 科技资讯 业界

腾讯企业QQ办公版推出“打卡考勤”功能

【TechWeb报道】8月22日消息,腾讯企业QQ办公版(http://b.qq.com/eim/)推出考勤利器,登陆企业QQ后,点击“打卡功能”即可实现考勤。

腾讯企业QQ办公版推出“打卡考勤”功能

腾讯企业QQ办公版以腾讯QQ为依托,继承了QQ的通信和用户登录管理功能,打卡考勤功能是腾讯企业QQ为提升企业公办效率进行的功能改进。

企业QQ办公版为企业主提供了后台管理功能,软件自带的考勤打卡功能实现了一键打卡,而且打卡记录都可以很方便地进行查验。

“员工上班第一件事就是登陆企业QQ办公版进行打卡,打卡时间就是上班时间。而且企业QQ办公版是一款软件,不会发生像指纹考勤机出现的机器故障。相比传统的人工记录打卡,企业QQ办公版更加低碳环保,出错率几乎为零。当然,最让人惊喜的是企业QQ办公版的打卡功能,除了每日的打卡考勤、外出备注以外,还可以查看过去一周、一月的所有考勤记录,还能自然生成考勤报表,省去人力统计的重复工作。”私营企业老板王先生说。

不同于传统的办公管理软件繁琐的功能,企业QQ办公版力求简洁实用,剔除一些无关功能专为中小企业内外即时沟通而设计。借助腾讯QQ固有的优势和体系,企业无需搭建内部通讯系统,即可低成本实现企业内部的即时消息传输,降低了企业管理成本。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多