首页 科技资讯 业界

惠普推出预装Win8系统超极本 3999元起

惠普发布超极本HP Pavilion 14/15(Techweb配图)

【TechWeb报道】9月20日消息,惠普今日推出预装Win8系统的超极本HP Pavilion 14/15,售价3999元起。惠普全球高级副总裁、打印与信息产品集团 (PPS) 中国区总裁仪晓辉表示,未来惠普将借助超极本打翻身仗。

惠普今日推出超极本HP Pavilion 14/15,售价3999元起,采用酷睿i3处理器/500GB HDD,32GB SSD混合硬盘,GT630独显(2GB显存)。外观上延续了Mosaic超薄的设计理念,有超焰红和超炫黑两种颜色,此外,惠普CoolSense智凉散热系统解决超极本散热方案以及惠普智盾防护技术。

惠普方面表示,这成为惠普消费类产品市场新策略的第一步:进军超极本主流市场,抢占主流价位段。

据介绍,为完善产品线布局,惠普会将更高端的Envy系列、Spectre系列多款超极本逐步引入中国。

仪晓辉表示:“中国惠普市场份额与全球份额不相称,未来要借助超极本打翻身仗,迎头赶上。虽然超极本在惠普整体销量中并不大,但超轻薄是未来发展趋势。”

据市场研究机构GFK(Gesellschaft für Konsumforschung)公司最新公布的数据,惠普超极本市场占有率自2012年五月起开始大幅提升。2012年7月超极本中国区市场占有率为23.6%,位居市场第二,较6月增长9.2%,增长率达63.9%。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多