首页 科技资讯 业界

苹果已解决升级iOS 6后Wi-Fi联网故障

新浪科技讯 北京时间9月21日早间消息,本周三,在苹果开放iOS 6更新之后,许多升级至iOS 6的用户发现WiFi联网出现问题。不过最新迹象表明,苹果可能已解决这一问题。

在升级至iOS 6之后,一些用户在苹果技术支持论坛和Twitter上表示,他们无法通过WiFi联网。一些人甚至发现,WiFi选项本身已变灰无法操作。

对于问题的根本原因,Twitter一名名为“tylerc”的用户发现,iOS系统会检查苹果的某一网页,以确定WiFi连接是否需要输入密码。然而由于未知的原因,苹果的该网页无法连接。

不过,苹果该页面很快恢复了正常,这使得用户重新可以进行WiFi连接。实际上这一问题不仅影响iOS 6,也影响了此前版本的iOS系统。(李玮)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。