首页 科技资讯 业界

微软Windows Phone平台应用超过12.5万款

微软Windows Phone平台应用超过12.5万款(TechWeb配图)

【搜狐IT消息】北京时间10月25日消息,据国外媒体报道,科技博客网站All About Windows Phone今天报道称,微软Windows Phone Marketplace应用商店中的应用数量超过12.5万款,远低于Android的50万款和苹果iOS的逾70万款。

据All About Windows Phone称,目前Windows Phone Marketplace中应用数量为126530款,每天新增215款。过去一个月Windows Phone Marketplace新增添了约5700款应用。Windows Phone Marketplace中的应用来自逾30000名开发者。

Windows Phone平台应用数量达到12.5万款的时间比Android平台早6个月。苹果iOS平台应用数量达到12.5万款的时间为18.5个月,是最短的。

All About Windows Phone披露的Windows Phone平台应用数量尚未得到微软证实。All About Windows Phone预计微软很快会公布Windows Phone平台上的应用数量

在Windows Phone平台上的12.6万款应用中,娱乐类应用最多,为23735款,其次是工具和办公软件(18465款)、游戏(15501款)、图书和资料(14491款)。在Windows Phone Marketplace的所有应用中,69%是免费应用,22%是付费应用,另外9%是让用户免费试用的付费应用。

All About Windows Phone报道称,在2011年12月份至2012年5月份期间,Windows Phone平台每月新增约1万款应用,最近数月应用增速有所放慢,“原因可能是开发者将资源用于即将发布的Windows Phone 8”。(阳光)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多