加载中...
加载中...

深圳苹果店开业人气爆棚“果粉”彻夜排队

2012.11.04 15:44:00 来源: 深圳商报 作者:徐明天 ( 条评论 )
 

昨日,在益田苹果店内,工作人员向顾客介绍苹果产品。

昨日,在益田苹果店内,工作人员向顾客介绍苹果产品。

昨天,众多“果粉”排队光顾益田苹果店。

昨天,众多“果粉”排队光顾益田苹果店。

“果粉”进店后击掌庆祝。

“果粉”进店后击掌庆祝。

3日清晨,“果粉”云集益田苹果店外。 本栏图片均由深圳商报记者 余海波 摄

3日清晨,“果粉”云集益田苹果店外。 本栏图片均由深圳商报记者 余海波 摄

【深圳商报讯】(记者 徐明天)昨天,深圳益田苹果店盛大开业,人气爆棚。据记者现场估算,益田苹果店开业第一天迎客人数约有1万人。

第一位提前24小时排队

第一位到益田苹果店排队的是一位马来西亚年轻人陈太鑫,他是深圳大学大四学生。11月2日早晨不到9时,陈太鑫看到深圳益田苹果店将于周六早晨开业的消息后,就赶往世界之窗的益田假日广场。当日10时30分,他与苹果店的员工取得联系,作为第一号“果粉”排队。从周五早晨9时动身起,到周六早晨9时苹果店开门迎客,陈太鑫排队正好24小时。

第二位来排队的刘嘉荣,是广东外语外贸大学大一学生。他在广州的学校看到深圳益田苹果店开业的新闻后,立即从广州向深圳赶,2日下午1时30分赶到现场排队。此后陆续有“果粉”赶到。2日晚上9时多,益田苹果店已经有100多人排队。昨日凌晨三四时赶来排队的人已经有200多人。

排队者免费喝咖啡吃早餐

刘嘉荣个子瘦小,因为进门的第一个“果粉”将被苹果员工抬进店门,有点胖的陈太鑫就把第一的位置让给了刘嘉荣。

陈太鑫说,到苹果店排队等待开业是享受一种过程。也许是经过了前几次开业排队的经验,苹果这次接待非常细致,24小时免费提供到星巴克喝咖啡和茶点,还铺设了红地毯,让排队者坐下或者躺着,还有设备提供,保证排队者上网。其他地方的排队者离开上厕所只有15分钟时间,回来晚了,位置就没有了,深圳是一个小时,这样大家就更便于交流,也更放松。早晨7时,苹果还提供免费早餐,有必胜客、麦当劳、肯德基、味千拉面等多种食品,并且一夜都有苹果员工在现场为排队者服务。

陈太鑫进店后选购了一个苹果最新最小款的ipod音乐播放器和一个DJ操作器。而刘嘉荣没有购买产品。他从广州回到深圳后没有回家,直接到了益田假日广场。他说,其他城市苹果店开业排队的人很多,这已经是一种年轻人的文化,深圳也不能比别的城市少,这也是一种城市的时尚竞赛。

全天约有万名“果粉”光顾

昨日早晨9时,益田苹果店正式开门营业后,一批苹果员工在门口不停地拍着手跳跃欢迎消费者进门。最早进店的消费者会领到一件苹果公司特制的纪念T恤。第一批进门的约有1000人,工作人员会将在外排队的消费者分批放入,每3到5分钟放进30至50人。

昨日上午10时,记者离开现场时,看到苹果店门口的广场上排队的还有几百人,而沿着益田假日广场由东到西排队的人按3列排列,排出近300米,排队的不少于1500人,还有大批消费者陆续赶来。

昨日下午5时,记者再到现场,看到店内依然人头攒动。工作人员介绍,根据以往的经验,晚上的人会更多。根据记者粗略估算,最多时每小时进店的人数会在1500人左右,到当晚10时关门,深圳益田苹果店第一天开业,进店的消费者不会少于1万人。

广告 aliyun
标签: 深圳 苹果 ( 责任编辑:张睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米6或于4月11日发布

小米6手机已经曝光了很久了,预计将于4月11日发布,不过小米官方并没有确认发布日期,...

10.5英寸iPad Pro量产

现在《台湾电子时报》给出报道称,苹果已经开启了10.5英寸iPad Pro的大规模量产功能,...

三星S8首发索尼神级传感器

还有将近两天时间,三星新一代旗舰Galaxy S8就要正式发布了。今天,曝料人士再次释放...

更多移动互联

马云:阿里要将娱乐消遣转为生产力

湖畔大学校长马云在第三届湖畔大学的第一课开讲,在被湖畔大学学员问到阿里巴巴为什么...

亚马逊无现金实体店开放时间推迟

北京时间3月28日消息,亚马逊准备开设首个无现金商店,不过由于出现了技术故障,商店...

美图年报后首个交易日大跌16.9%

美图公司(HK.1357)继上周暴跌后,今日继续遭遇大幅下跌。收盘报价12.88港币,跌幅达16...

更多移动应用

果粉反馈iOS 10.3安装时间很长

在经过漫长的测试之后,iOS 10.3 于今天凌晨正式发布,目前可能有的用户已经安装了这...

Win10内测用户有多少?

在Windows 10发布之前,微软推出了Windows Insider服务,邀请用户提前体验Windows 10...

Google Play也玩限免

苹果App Store商店的限免非常受欢迎,尤其是一些知名应用突然显示免费了,那可是天大...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......