亚马逊Kindle最早本月开始在华销售

2012.11.08 09:57:00 来源: 腾讯科技 作者:朱旭冬 ( 条评论 )
 

亚马逊目前已经有五款产品获得无线电设备许可

亚马逊目前已经有五款产品获得无线电设备许可(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(朱旭冬)11月8日消息,一位接近亚马逊中国的人士向腾讯科技透露,据他了解,Kindle 最快将于本月进入中国。另有消息源称,Kindle 的中文系统也已经在测试中。

不过亚马逊方面对腾讯科技表示目前针对Kindle入华事宜仍无时间表。

一些最新拿到亚马逊Kindle Paperwhite的用户可能已经发现,在里面有一本名为“全球Kindle用户指南中文版”的介绍书。这是亚马逊官方首次发布中文的Kinlde 指南,或许意味着Kindle 离入华已经不远。

事实上,关于 Kindle 入华的消息很早就有传言。去年10月,亚马逊全球高级副总裁Marc Onetto访华时曾表示,Kindle及Kindle Fire入华的事宜仍在积极与政府部门沟通中,尚无具体时间表。

但这一次的传言极有可能是真的。在“全球Kindle用户指南中文版”中明确标明,如果用户从Amazon.cn或中华人民共和国境内授权的经销商出购买了 Kindle,保证服务提供商则为亚马逊卓越中国有限公司。

同时,该文档还表示售后服务条款可以在z.cn/kindlehelp查看,不过目前该地址并未指向任何页面。

另外,腾讯科技在中国无线电管理部门网站查阅发现,亚马逊目前已经有五款产品获得无线电设备许可,其中四款产品都是今年获得的许可。

通过产品型号可以查出,其中四款设备基本可以确定分别为Kindle Keyboard,Kindle Touch WiFi+3G,Kindle Fire HD。另外一款型号为EY21的设备具体是什么目前难以确定。但从电信设备进网管理出查询发现,这些设备目前都没有拿到电信设备入网许可证。

您可能也感兴趣:
    亚马逊主动出击:首页对比Kindle与iPad mini
    亚马逊称Kindle经得住iPad Mini攻击
    亚马逊CFO:Kindle移动终端带动内容销售
aliyun
标签: 亚马逊 Kindle ( 责任编辑:liran)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

索尼强力手机曝光 价格或许有惊喜

索尼今年发布了Xperia X系列产品,彻底代替之前Z系列的叫法,X系列根据产品定位不同硬...

HTC M9+ Prime发布 国内也会上市

前不久HTC在德国推出了一款叫作M9 Prime的手机,这款产品定位为中端。最近有一款叫作M...

华为荣耀8配置全曝光:主打小屏 颜值最高

华为荣耀已经暗示,他们将奉行双旗舰策略,已经推出的V8主打大屏,而即将发布的荣耀8...

更多移动互联

除了肾机 苹果的摇钱树还有它?

不要指望苹果对滴滴出行的10亿美元投资是该公司在汽车领域的最后一笔投资。据外媒报道...

谷歌甲骨文6年版权纠纷告一段落

5月27日消息,据今日美国报报道,美国旧金山联邦法庭陪审团今日做出裁决,认定谷歌安...

Twitter高层动荡:有高管想离职

5月27日消息,据路透社报道,Twitter今天宣布,在该公司新一轮管理层重组中,高管贾纳...

更多移动应用

Windows 10新版14352推送

今天凌晨,微软宣布为桌面Windows 10用户推送更新,面向Insider快速会员,版本号Build...

支付宝微信支付实名认证

伴随7月1日《非银行支付机构网络支付业务管理办法》正式实施的接近,微信也开始频繁提...

滴滴再获阿里4亿美元投资

尽管滴滴最近过得有些不顺,一会是太原封杀事件,一会是遭到司机起诉,不过仍然被资本...

更多手机游戏

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......

《我叫MT3》封测将推出点卡服务器

《我叫MT3》发布会5月27日召开,公司CEO邢山虎在奥雅会展中心公布了《我叫MT3》将在6......

网易携十款重磅游戏亮相520发布会

此次520发布会,网易将公布多款产品,这些能展示网易最新的自研成果,代表未来手游精......

《勇者斗恶龙4》手游繁中版19日上架

作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,勇者斗恶龙系列作品多次进行过移植、重制。......