首页 科技资讯 业界

亚马逊Kindle最早本月开始在华销售

亚马逊目前已经有五款产品获得无线电设备许可

亚马逊目前已经有五款产品获得无线电设备许可(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(朱旭冬)11月8日消息,一位接近亚马逊中国的人士向腾讯科技透露,据他了解,Kindle 最快将于本月进入中国。另有消息源称,Kindle 的中文系统也已经在测试中。

不过亚马逊方面对腾讯科技表示目前针对Kindle入华事宜仍无时间表。

一些最新拿到亚马逊Kindle Paperwhite的用户可能已经发现,在里面有一本名为“全球Kindle用户指南中文版”的介绍书。这是亚马逊官方首次发布中文的Kinlde 指南,或许意味着Kindle 离入华已经不远。

事实上,关于 Kindle 入华的消息很早就有传言。去年10月,亚马逊全球高级副总裁Marc Onetto访华时曾表示,Kindle及Kindle Fire入华的事宜仍在积极与政府部门沟通中,尚无具体时间表。

但这一次的传言极有可能是真的。在“全球Kindle用户指南中文版”中明确标明,如果用户从Amazon.cn或中华人民共和国境内授权的经销商出购买了 Kindle,保证服务提供商则为亚马逊卓越中国有限公司。

同时,该文档还表示售后服务条款可以在z.cn/kindlehelp查看,不过目前该地址并未指向任何页面。

另外,腾讯科技在中国无线电管理部门网站查阅发现,亚马逊目前已经有五款产品获得无线电设备许可,其中四款产品都是今年获得的许可。

通过产品型号可以查出,其中四款设备基本可以确定分别为Kindle Keyboard,Kindle Touch WiFi+3G,Kindle Fire HD。另外一款型号为EY21的设备具体是什么目前难以确定。但从电信设备进网管理出查询发现,这些设备目前都没有拿到电信设备入网许可证。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。