首页 科技资讯 业界

LSI推出新存储架构Syncro 解决DAS容量不共享问题

凤凰科技讯 12月11日消息,LSI公司日前宣布推出新型存储架构Syncro;LSI存储解决方案部门执行副总裁Phil Brace在与凤凰科技等媒体交流时表示,在推出Syncro之后,LSI存储的产品架构就变成保护、加速和共享三大块。

据Phil Brace介绍,传统的DAS(服务器直连存储),服务器和存储是绑定的,服务器之间不能共享存储,容量很难大规模扩展,并存在容错能力不足、可用性不够高等问题;LSI推出的Syncro架构,就是为了解决DAS容量不共享、规模难扩展、可用性不高的问题,帮助那些不具有Facebook般技术实力的中小企业、大型企业和超大型数据中心用户。

Phil Brace称,LSI此前的存储产品主要分成两大块,第一个是MegaRAID,其主要宗旨是保护数据,确保数据的安全性和可靠性;第二个产品家族是Nytro,主要宗旨是加速数据,也就是通过闪存对数据进行加速;在主旨在于共享的Syncro推出之后,LSI存储的产品架构就变成了保护、加速和共享三大块。

Phil Brace表示,LSI Syncro架构将有Syncro CS和Syncro MX两个产品系列,其中Syncro CS主要针对中小企业、大型企业的远程部门及分支机构,Syncro MX主要针对大型云和大型数据中心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多