首页 科技资讯 业界

英特尔演示Haswell芯片 延长电池续航

英特尔在今年的CES展上展示了超薄超极本、语音和手势控制计算。

英特尔尚未推出第四代酷睿i销量处理器,但今年CES展演示了其代号为“Haswell”的芯片,未来Windows 8设备尺寸将更薄、更小。

Haswell是英特尔2014年计算机路线图的一部分,最大收获是系统电池续航时间延长、笔记本添加大量新功能。英特尔在台上演示了一款11英寸样机Northcape,厚度较当前超极本更薄,英特尔声称该尺寸超便携设备电池续航时间为13小时。

英特尔还演示了桌面平板计算机,市场上已经出现的桌面平板有Vaio Tap 20,自从微软推出桌面平板Surface后,全家人坐在大尺寸显示屏前已经成为热点,目前尚不清楚这类设备售价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多