首页 科技资讯 业界

微软聘请90后设计师 欲打造品牌新形象

微软聘请90后设计师 欲为旗下品牌设计新形象

Andrew Kim以“下一个微软”为主题设计的微软产品Logo

腾讯数码讯(云起)微软继2012年8月更换企业标志后,最近又传出消息聘请了设计师Andrew Kim,或考虑为旗下品牌进行全新设计。

据悉,这位名为Andrew Kim的“90后”自由设计师,在2012年夏季以“下一个微软”为主题设计微软产品Logo,在互联网上备受关注。Andrew Kim也因此被微软和其他几个大公司看重。目前,微软已经正式聘请他就职于微软Xbox部门。有意思的是,Andrew Kim之前设计的那些Logo作品中并不包含Xbox。Andrew Kim是否是要为微软旗下品牌打造全新logo及其他设计还未经认证,他本人也表示不能透露具体的工作内容,但承诺要在微软创造自己最伟大的作品。

微软换标是微软不再只依靠操作系统,产品服务向多样化发展的一个信号。从微软积极地在形象设计下功夫可以看到微软锐意求新的迫切心情,我们也期待微软的产品和设计一样能带给大众更多的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多