首页 科技资讯 业界

苹果在线服务周四出现登录故障 现已恢复

苹果在线服务周四出现登录故障

 苹果在线服务周四出现登录故障

新浪科技讯 北京时间2月23日早间消息,本周四,一些苹果用户发现无法登录App Store和iTunes,目前这一问题已经解决。

美国科技博客9to5Mac报道称,许多用户周四无法登录App Store、iTunes、iCloud和Mac App Store,并通过Twitter报告了自己遇到的问题。苹果随后通过系统状态页面确认了这一问题。苹果的系统状态页面显示,其在线商店、iCloud的邮件和联系人功能,以及不同设备的日程表应用出现了故障。

苹果提供的信息显示,iCloud的故障于美国太平洋时间周四13:40(北京时间周五5:40)得到解决。但随后一些用户仍继续报告了问题。本周五,苹果的系统状态页面显示,所有网站和服务都已经恢复正常。苹果并未透露此次故障的具体原因是什么。(邱越)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多