首页 科技资讯 业界

尼康光学仪器携手NEC 打造E-Learning网络培训学院

近日,尼康光学仪器(中国)有限公司正式与NEC签订合作协议,采用NEC在线培训系统i-EasyTraining构建网络培训学院,为企业员工提供培训服务,提升人才培养效率与水平。    近日,尼康光学仪器(中国)有限公司正式与NEC签订合作协议,采用NEC在线培训系统i-EasyTraining构建网络培训学院,为企业员工提供培训服务,提升人才培养效率与水平。 “人才培养的重要性与人才培训中遇到的课题”

摄影爱好者应该都熟悉尼康(Nikon)这个品牌。尼康是著名的相机制造商,创建于1917年,当时名为日本光学工业株式会社。尼康光学仪器(中国)有限公司是尼康的集团公司之一,位于江苏无锡,主要生产小型数码相机、镜头以及部分高端数码单反相机部件。

目前该工厂总员工数5000人以上,男员工平均年龄24岁,女员工平均年龄25岁,是一个相当年轻又有活力的组织。如何提高年轻组织员工的工作技能、心理素质并且让员工认同公司的企业文化,吸引并留住人才成为了公司管理的一个重要挑战。而传统面授培训形式,不仅周期长、工作量大,而且对两班制的无锡尼康来说安排起来非常困难。 “i-EasyTraining在线培训系统, 7*24小时随时随地学习”

为了实现任何时间、任何地点、任何人学习任何课程的个性化四A培训——Anytime、Anywhere、Anyone、Anything,无锡尼康开始考虑导入E-Learning(电子化学习)在线培训系统来开展对员工的CSR企业社会责任培训、信息安全培训、新人培训等一系列的培训。

该企业对软件及提供商都要求严格,对E-Learning系统的安全性、稳定性、灵活性等各方面都要求非常高,将市面上很多家的E-Learning系统做了详细的比较之后并试用过后,选择了NEC  i-EasyTraining在线培训系统。理由如下:

(一)公司部门名及用户经常变化,需要部门和用户大批量导入功能

(二)保护数据需要,搭建环境时需将WEB服务器与数据库服务器分离 

(三)可将公司现成的PPT,Word,视频作为培训课件直接导入培训系统开展培训。这样一来,课件的投入成本比为0。且课件导入相当简单、快速,无需投入大量的人力与工时 

(四) 产品稳定,技术支持与售后服务方面,倾向于选择世界500强血统,技术实力强大,售后服务安心的NEC。  

NEC E-Learning官网:http://iseries.nec.cn/,欢迎加入我们!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多