首页 科技资讯 业界

欧特克发布新品牌标识 标志深层次业务转型

欧特克发布新品牌标识

【TechWeb报道】2月28日消息,二维和三维设计、工程及娱乐软件公司欧特克近日在2013年度TED大会上首次展示了其全新的品牌标识。欧特克高管称,此举标志着欧特克深层次的业务转型。

据介绍,新的品牌标识将图案与欧特克公司名结合在一起,灵感来自于折纸工艺,由欧特克设计师团队设计。此次品牌标识的改变是欧特克成立30年以来最重大的品牌发展事件。自1982年以来,欧特克曾对品牌标识的颜色和图案进行过一些小调整。原来的卡钳图标经多次修改变成了欧特克公司名称。

欧特克首席营销官Chris Bradshaw称,欧特克新标识的启用反映了欧特克深层次的业务转型。云计算和移动技术的广泛使用使设计的方式和设计者人群的构成都发生了巨大的变化,为适应变化,欧特克从几年前开始进行大幅度的业务调整。相继推出了基于云计算和移动平台的软件。

据介绍,自从2011年9月份推出云产品后,已有超过1500万专业用户访问该云系统。此外欧特克还投入资源开发个人制造和数字艺术等新市场,目前欧特克产品用户总数已经突破1亿,每月新增用户达数百万。(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多