首页 科技资讯 业界

苹果获重要专利:手指开合缩放图片

苹果最新获得的手指开合缩放图片专利苹果最新获得的手指开合缩放图片专利

新浪科技讯 北京时间3月6日上午消息,苹果周二获得了39项技术专利,包括软件中的手指开合缩放功能,以及iPad Smart Cover保护套的连接功能。

其中最重要的一项,或许还是触摸屏如何对拇指和食指的开合手势做出相应,根据探测到的手指动作改变图形的尺寸和形状。由于许多平板电脑均采用这一方式缩放图片,这一专利可能被苹果用于打击竞争对手。

在苹果本次获得的专利中,有3项与iPad的Smart Cover保护套有关。其他专利的吸引力较低,包括自动音量调整和集成降噪技术等。不过,去年的诉讼大战表明,这些专利有时仍然能够发挥不小的作用。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多