首页 科技资讯 业界

Leap Motion体感控制器跳票:推至7月底上市

Leap Motion可通过动作手势操控电脑

Leap Motion可通过动作手势操控电脑

新浪科技讯 北京时间4月27日凌晨消息,体感控制器开发商Leap Motion今天宣布,原定于5月13号开始发货的Leap Motion体感控制产品,现推迟到7月22号发布。推迟原因是Leap Motion需要进行新一轮测试。

Leap Motion的CEO迈克尔-巴克沃德(Michael Buckwald)表示,新一轮测试将于6月第一周开始,届时测试将同时面向开发者和非开发者。他强调,本次推迟发布产品不是硬件方面的问题,因此不用担心已经生产的60万台产品,本轮测试重点在于提高用户体验。他还提出:“我们坚持的理念是:产品在达到预期标准之前,一定不会上市,而我们的这一标准是相当高的。”

Leap Motion着重声明了本次延期不会对其与惠普、华硕的合作关系产生影响。用巴克沃德的话说,“这将是Leap Motion第一次、也是唯一一次的延期。从现阶段看,7月22日这一发布日期仍是相当紧张。”(陈然)

Leap Motion演示视频:http://video.sina.com.cn/v/b/94372216-1038819400.html

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多