首页 科技资讯 业界

苹果将向Apple TV用户直播WWDC2013现场演讲

离WWDC开幕演讲还有几个小时的时间,Apple TV用户们惊喜地发现这次他们可以通过电视屏幕看到来自现场的画面而之前苹果没有进行任何通知,上次电视直播应该是在发布iPad Mini的时候,同时也提供了Web直播,所以这次也不排除苹果会在官方主页提供直播。

http://image.techweb.com.cn/upload/2013/0610/1370866679274.jpg

http://image.techweb.com.cn/upload/2013/0610/1370866679435.jpg

直播工作将在北京时间明日凌晨1点举行,计划好熬夜的朋友们可以跟着我们一起看到时候的图文直播,一会儿见。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多