首页 科技资讯 业界

Mac用户5年翻倍达7200万 嘲笑Win8升级率低

凤凰数码讯 北京时间6月11日消息,2013年苹果开发者大会WWDC(Worldwide Developers Conference)在旧金山Moscone West会议中心正式举行。

5年内,Mac电脑的用户实现了100%的增长,达到MacBook的占有量在美国笔记本市场排名第一。目前OS X 10.8已经卖出28万份,是销量最好的Mac系统,约35%的用户更新到OS X 10.8系统。

同时库克还不忘嘲笑竞争对手微软,称windows 8的升级量不足5%。

通过WWDC,第三方开发者将与苹果工程师直接接触,并通过主题演讲了解苹果产品的最新进展。凤凰数码正在对本次大会进行全程直播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多