首页 科技资讯 业界

Leap Motion发布测试版应用商店 仅50款应用

网易科技讯 6月25日消息,据国外媒体报道,Leap Motion周一为其体感控制器推出Leap Airspace应用商店测试版。该商店目前拥有应用约50个,并定于7月22日与Leap体感控制器一同正式发布。预计在正式发布后,应用数量可增加到100个左右。

测试版应用商店的发布,旨在吸引更多开发者为Leap Motion开发相关应用。目前,大约有1.2万名开发者拥有Leap Motion体感控制器,测试的50款应用将只对这些开发人士开放。

Leap Motion体感控制器和Leap Airspace应用商店将于7月22日正式对公众开放。设备兼容Mac和PC两大平台,并能够对系统进行操作和控制。

Leap Motion体感控制器零售价格为80美元。7月22日起将可通过百思买等零售商购买。(卢鑫

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多