首页 科技资讯 业界

索尼发布新款智能手表SW2 支持NFC功能

Smartwatch 2(phonearen配图)

凤凰科技讯 6月25日消息,索尼今日在华展示该公司推出的第二代智能手表SW2。据悉,SW2将于今年第三季度在全球上市。

据索尼移动相关负责人介绍,SW2是继索尼首款智能手表SmartWatch MN2之后,发布的第二款智能手表。据悉,SW2采用金属机身设计,具有防水功能,支持NFC配对,可以配合蓝牙耳机处理手机来电以及远程控制移动音频播放器等功能。

索尼移动CEO铃木国正表示,可穿戴设备正在转移部分智能手机的功能。目前,索尼智能手表已经拥有超过200个应用,包括导航、健康、娱乐、照相等。(王鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。