首页 科技资讯 业界

iOS 7 Beta 3最新Bug:可以将原生App完全隐藏

iOS 7中,我们终于可以将报刊杂志App放在文件夹中了,如果我们能将所有不喜欢的预装应用全部完全的隐藏岂不是更好?在最新的iOS 7 Beta 3中,有用户发现只需要简单几步,我们就可以将不想要的原生App完全隐藏,想要使用的时候需要通过Spotlight搜索功能重新找到。

我们需要执行的步骤包括,首先iPhone的第一屏上必须摆放满图标,而且有一个文件夹。将想要隐藏的App全部放在Dock上。点按住想要隐藏的App图标的同时双击Home键,然后回到第一页主屏。这时我们会发现刚才按住的App图标变大了,然后点击进入文件夹,在退出。最后在点击Home键,这样App就被完全隐藏了,只有通过Spotlight搜索才能重新找回。如果想让图标全部回来,只需重启设备即可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多