首页 科技资讯 业界

Firefox OS新机Peak+面世

西班牙手机厂商Geeksphone现在正在出售一款采用Firefox OS系统名为Peak+的智能手机,这款产品售价149欧元(约合人民币1209元),今天已经开始接受预订。先前Geeksphone曾推出过一款主要面向开发者的 Peak手机,这次的Peak+则是针对消费用户正式发售的。

Geeksphone表示,相比Peak,Peak+改用了1GB RAM可运行内存,而且各方面都进行了重新设计,整体感觉会更好。并且还说,从9月15日起,这款手机的价格将会有所变化,但并未提及手机的确切出货时间。

Firefox OS新机Peak+面世

Peak+搭载的是最新的Firefox OS 1.1。新版本的系统对电源管理和图形处理性能做了改进,所以设备将拥有更好的续航表现。其他配置情况与先前的Peak相同:1.2Ghz双核高通8225处理器,960×540 IPS屏幕,800万像素主摄像头、200万像素前置摄像头,支持microSD卡扩展,支持三频UMTS和HSPA网络,电池容量1800mAh。

Geeksphone 实际上先前就是首批推出搭载Firefox OS操作系统的厂商。在面向消费市场之后,它也将面临更多竞争对手的挑战。仅Firefox OS阵营,目前就有Deutsche Telekom在波兰开售的ZTE Open,Telefonica在西班牙开售的阿尔卡特One Touch Fire。当然,在低端市场上,Geeksphone还需与Android展开火拼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多