首页 科技资讯 业界

新Apple TV或将缺席苹果发布会 传言未被证实

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,了解苹果计划的消息人士透露,尽管有关苹果在开发新Apple TV硬件的传言甚嚣尘上,苹果在下周的新产品发布会上不会公布任何新Apple TV硬件。

苹果将升级Apple TV的软件。苹果曾表示将使iTunes Radio服务登陆Apple TV。今年夏季苹果与多家内容提供商达成合作协议,其中包括迪士尼和HBO。

上述消息人士称,苹果在开发一项新功能——用户在苹果购买内容后,可通过苹果Airplay系统和服务器在其他用户的Apple TV上播放购买的内容。

苹果未就此置评。(竹子)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130908/n386124937.shtml report 707 新AppleTV【搜狐IT消息】据国外媒体报道,了解苹果计划的消息人士透露,尽管有关苹果在开发新AppleTV硬件的传言甚嚣尘上,苹果在下周的新产品发布会上不会

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多