首页 科技资讯 业界

苹果新品发布会不尽人意 多股下跌五股跌停

苹果新一代iPhone在中国首发,引起了媒体、业内人士及果粉们极大的关注和期待。然而,苹果的表现似乎未能俘获果粉和投资者的心。业内认为其技术缺乏实质创新,价格又超出市场预期,优势地位已岌岌可危。

就在其美国发布会结束后,其股价便出现下跌,以494.64美元收盘,下跌2.28%。

而今日更是波及到了A股市场,多支苹果概念股午后持续低位震荡,截至收盘,板块跌4%,长信科技、环旭电子、德赛电池、歌尔声学、安洁科技等5股跌停。

盘面上,个股多数下跌,博瑞传播、锦富新材、天音控股跌幅均超过7%,宇顺电子、长盈精密跌幅均超过6%,立讯精密、共达电声跌幅均超过5%,欧菲光、昌红科技、爱施德等跌幅均超过4%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多