首页 科技资讯 业界

联想发布Yoga Tablet平板 18小时续航最低售价1899元

联想发布Yoga Tablet平板 18小时续航最低售价1899元(TechWeb配图)

【TechWeb报道】11月1日消息,联想今天发布Yoga Tablet平板电脑,拥有长达18小时的电池续航能力,包含8英寸和10英寸两款不同尺寸,其中8英寸16GWIFI版售价1899元。

此外,8英寸16G 3G版售价2299元,32GWIFI版2299元,3G版2799元;10英寸16GWIFI版售价2299元,3G版2799元,32G版3299元。

Yoga Tablet系列平板电脑采用卷轴式设计,机身最薄处仅3mm,Tablet 8裸机重量仅401g;采用联发科MTK8389四核处理器,主频1.2GHz,1GB内存,有16G和32G存储空间可选、还支持Micro-SD卡扩展还配有Micro-USB接口;预装Android 4.2系统,并采用了全新UI设计。

Yoga Tablet还内置联想自己推出的茄子快传软件,可不依赖WiFi在不同安卓设备之间传输数据,大概是蓝牙传输的60倍,一首歌仅一秒就可传完。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多