首页 科技资讯 业界

深圳富士康一员工猝死住处 曾一个月加班88小时

南都讯 记者陈乐伟 富士康一位28岁的员工本月26日被发现猝死在龙华一出租屋中,家属称这名员工在富士康从事物流工作,富士康昨天回应将协助警方及家属做进一步的情况了解。

该名员工叫梁勇超,今年28岁,广西容县人。他的家属昨天介绍,梁勇超是在半年前进入富士康上班的,在富士康物流部门上班。因为工作原因,经常 需要加班。据他的一位工友估计,按梁勇超的薪资单显示,梁勇超在11月份加班60个小时,加班最多的10月份“大约是88个小时”。

南都记者就此向富士康方面求证,昨晚7时,富士康方面发来书面回复确认事件,但在回应中富士康方面没有涉及加班时间的问题。

标签: 富士康

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多