首页 科技资讯 业界

苹果暂时赢得反垄断监督员撤换案

网易科技讯 1月22日消息,据路透社报道,周二美国上诉法院发出命令暂时停止反垄断监督员迈克尔·布罗姆维奇的工作,直到最终裁决发出。苹果此前希望撤换电子书反垄断的监督员迈克尔·布罗姆维奇,这一命令终于让苹果暂时得偿所愿。

巡回法官雷蒙德J. Lohier签署命令表示,“现下令暂缓三人法官小组动议等候上诉。此外,地区法院授予行政暂缓直到上诉动议由三人法官小组决定。”

这次的命令在苹果公司宣布计划对法官丹尼斯·科特实施外部反垄断监督禁令进行上诉五天后。苹果上诉的情况下,已上诉法院法官曾拒绝撤换反垄断监督员迈克尔·布罗姆维奇,称该公司未能证明“反垄断监督员应该被撤换或因此苹果将遭受无法弥补的伤害。”

苹果曾多次不满反垄断监督员迈克尔·维奇的任命。该公司表示维奇的监督是“纠问式”的,并表示“调查显著干扰了苹果的管理工作。 ” 美国司法部会在1月24日进行回应。

此前苹果陷入电子书价格操纵案中,联邦法院法官丹尼斯·科特委任律师迈克尔·布罗姆维奇为本案的监督员,但随后苹果表示布鲁姆维奇所收取的费用高得离谱,并要求联邦法院终止其监督员的身份。(秉翰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多