首页 科技资讯 业界

华为发布智能手环TalkBand B1 可通话售99欧元

111 - 副本

华为发布智能手环TalkBand B1 可通话售99欧元

网易科技讯 2月23日消息,传闻已久的华为智能手环在2014年的MWC(全球移动通信展)揭开面纱。23日下午,华为在发布了其7寸平板手机荣耀X1后,随后发布了与之配套的智能手环TalkBand B1 ,TalkBand B1在欧洲售价为99欧元。

据了解,华为TalkBand B1能提供蓝牙手机、运动记录、睡眠监管等功能。网易科技在现场看到,TalkBand B1搭载1.4英寸的屏幕,类似腕带类的设计,充电满2小时即可工作6小时。

与市面上充斥着的智能手环相比,华为的TalkBand B1既能记录检测身体的锻炼情况,又充当蓝牙耳机,并通过此进行正常的通话。这个被认为是华为TalkBand 1的最大卖点。

华为终端CEO余承东在网易科技采访时说这款智能手环为“试水之作”。

(网易科技 特派记者 阳阳发布 巴塞罗那)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多