首页 科技资讯 业界

谷歌电视棒Chromecast将在更多国家发售

谷歌电视棒Chromecast

谷歌电视棒Chromecast

凤凰科技讯 北京时间3月10日消息,据TheNextWeb网站报道,谷歌负责Android、应用和Chrome的高级副总裁桑达·皮采(Sundar Pichai)在影视音乐互动大会(SXSW)的主题演讲中表示,未来几周内,Chromecast(谷歌电视棒)将在“更多国家”发售。

上月,有报道称,Chromecast很快将在英国和澳大利亚发售。去年7月,谷歌发布了这款HDMI设备,直到今年二月,才向开发者开放该设备SDK。

虽然仅售35美元,Chromecast的廉价令其赚足了眼球,但新功能和服务在过去几个月内更新缓慢。现在,该设备已在全球范围内开放SDK,更新速度有望得到改善。

谷歌副总裁皮采还在演讲中提到,用于可穿戴设备的Android SDK将在“两周内”发布。(编译/青柠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多