首页 科技资讯 业界

尼康D600被令全国下架 厂家拒绝承认是质量问题

每年的央视3·15晚会,都会曝光一大批企业或产品。今年晚会播出后,被牵涉的两家上市公司高鸿股份和康恩贝,昨晚发布公告澄清,而被曝单反相机存在“黑斑门”的尼康D600据悉已被上海工商部门责令全国下架。

尼康仍未承认质量问题

据报道,很多消费者在使用尼康D600单反相机时发现存在黑斑,尼康特约维修站的工作人员将其归结于“雾霾天气”,拒绝为消费者更换新机。在“黑斑门”被曝出后,尼康中国先后在其官方微博发布两条消息,却始终没有表态到底是不是质量问题。

据媒体报道,上海市工商局正就“黑斑门”做进一步调查,并已要求尼康中国对全国范围内在售D600采取下架措施。

京华时报 袁国礼 王浩娇

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多