首页 科技资讯 业界

苏宁宣布3年销售500万台HTC 获HTC One M8包销权

苏宁HTC

苏宁宣布3年销售500万台HTC  获HTC One M8包销权

【TechWeb报道】3月26日消息,苏宁和HTC今日宣布,双方将在产品研发、新品首销、营销推广、售后服务等方面展开合作,苏宁未来3年计划实现500万台HTC产品的销售目标。与此同时,苏宁将获得HTC One M8的包销权。

苏宁云商集团商品经营总部执行副总裁顾伟表示,苏宁与HTC一直保持着较好的合作关系,双方之所以签订3年500万台的大单,是建立在HTC良好的产品力和苏宁线上线下融合的O2O优势基础之上的。

据了解,在渠道融合方面,苏宁线下1600多家门店将为HTC提供品牌和产品的展示、体验、销售和服务专区,在线上苏宁易购将HTC作为核心品牌,利用苏宁易购资源为HTC商品进行展示。

在新品研发上,苏宁将基于自身线上线下近1亿多会员的数据库系统,联合HTC、通信服务运营商深入挖掘和分析不同地域、不同类型用户的差异化需求,共同推出贴近市场需求的手机产品和资费服务。

HTC中国区执行副总裁郑列同时宣布,将移动开放版香槟金HTC One M8的包销权交给苏宁,这意味着苏宁将成为这款产品的独家销售通道。

据悉, HTC One M8是HTC刚刚推出新一代旗舰产品,沿用了HTC One家族一体式的全金属机身设计,搭载三颗摄像头,可以先拍摄后聚焦,具有智能手机拍照技术Duo Camera。

苏宁方面表示,即日起,消费者已经可以在重点城市的苏宁超级店和苏宁易购进行体验和预定移动开放版香槟金HTC One M8。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多