首页 科技资讯 业界

三星两新款智能手表遭SK电讯私自提前发售

【环球科技综合报道】据科技资讯网站CNET 4月1日报道,继韩国运营商私自提前销售三星Galaxy S5手机之后,三星的两款新品智能手表Gear Fit和Gear 2 Neo也遇到了同样的窘境。

040307

三星两新款智能手表遭SK电讯私自提前发售

事情还得从S5的提前开售说起。三星原定S5全球正式上市时间是4月11日,而为了躲避韩国监管部门的禁售令、吸引新用户签约,韩国最大移动运营商SK电讯未经三星方面允许,私自提前开卖S5。由于三星方面未作出强硬的回应,美国几家零售商纷纷效仿。接着,三星Gear Fit和Gear 2 Neo两款智能手表也在英国上市。

据悉,至少有五家零售商借此“良机”浑水摸鱼,利用用户急于尝鲜的心理,在亚马逊上公然售卖解锁版S5,并承诺一至两个工作日发货。目前,其他一些网店也开始售卖解锁版Gear Fit和Gear 2 Neo两款智能手表,次日即可发货,不过数量有限。(实习编译:房磊 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多