首页 科技资讯 业界

Chromecast现已支持YouTube直播 但移动设备上尚未支持

Chromecast现已支持YouTube直播-但移动设备上尚未支持

Chromecast现已支持YouTube直播 但移动设备上尚未支持

Google 近来重点推广的 Chromecast 又有新功能了。Android Police 日前发现了现时 Chromecast 已经可以直播串流 YouTube 上的直播影片,过程跟串流普通 YouTube 影片一样,不用事前做任何设定。不过目前这个功能有一个很大的限制,就是用户只可以在桌面电脑的浏览器上串流,但在 Android 装置上做出同样动作的话,则依然会弹出不支援的语句。最后,目前 Google 还未更新 Chromecast 支援页的说明,但 Android Police 已肯定桌面机直播经 Chromecast 串流的功能是可以支援的,不知道 Android 装置会在何时得到相同的福利呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多