首页 科技资讯 业界

谷歌眼镜十大功能详解(组图)

 

谷歌眼镜能做什么?谷歌眼镜可能是目前最酷的可穿戴数码设备,你可以戴着它去任何地方,只要法律法规允许或是没有引起众怒,作为手机的第二块“增强现实显示屏”来使用。……

谷歌眼镜能做什么?10大谷歌眼镜特色功能详解

谷歌眼镜可能是目前最酷的可穿戴数码设备,你可以戴着它去任何地方,只要法律法规允许或是没有引起众怒,作为手机的第二块“增强现实显示屏”来使用。另外,虽然它仍未正式销售,但谷歌近日在美国市场举行了仅限一天的开放购买活动,价格则为1500美元(约合人民币9330元),虽然仍十分昂贵,但至少可以满足一些尝鲜者的需求,也预示着谷歌眼镜的公开大规模销售离我们越来越近了。

谷歌眼镜能做什么?10大谷歌眼镜特色功能详解

谷歌眼镜是一个平台,很多软件开发商正在为其设计新的应用程序,让它能够做更多的事情。由于你没办法用鼠标、触摸屏去操作谷歌眼镜,所以软件的应用体验还是非常前卫的,那么你可以使用谷歌眼镜2.0版做什么?可能大家的印象还比较抽象,下面我们就来看看谷歌眼镜的实际应用截图,来了解一下它能做什么。

1. 获得通知及提醒

谷歌眼镜能做什么?10大谷歌眼镜特色功能详解

谷歌眼镜可以直接将消息通知和提醒显示在微型投影仪上,所以你会获得一种弹出式的提醒体验,要比任何手机都直观。

2. 查看天气

谷歌眼镜能做什么?10大谷歌眼镜特色功能详解

就像Google Now中的天气卡片一样,谷歌眼镜也能方便地查看当天当地的天气。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多