首页 科技资讯 业界

iWatch零部件开始量产 封装及代工由日月光独吞

苹果iWatch

iWatch零部件开始量产封装及代工由日月光独吞

京华时报讯(记者王浩娇)4月30日,有媒体报道,苹果iWatch零部件已开始小批量生产,市场分析认为,相关概念股有望从中受益。

根据报道,有苹果供应链人士透露,苹果iWatch零部件已开始小批量生产。其中SiP封装及模组代工则由封测大厂日月光独吞。该人士透露,苹果iWatch的SiP基板第二季度出货量约250万-300万颗,第三季度放大至1400万-1500万颗。日月光将自第二季末开始承接iWatch的SiP封装及模组组装代工业务,第三季度及第四季度出货量将跳跃性增长,而这与日月光先前决定拉高今年资本支出至9亿-9.5亿美元,且用来扩充应用于可穿戴设备SiP产能的说法相符合。

记者了解到,环旭电子官网显示,环旭电子为日月光集团旗下环隆电气的控股子公司。在上述消息影响下,该股有望从中受益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多